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달콤하고 단단한 고흥 백도복숭아 황도복숭아

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by 백미양식 2023. 6. 15. 13:01

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고흥 해풍으로 키운

백도복숭아 말랑 털복숭아


 

 

고흥 백도복숭아 상품 안내
  • 생산지 : 전라남도 고흥군 점암면
  • 생산자 : 안연순 생산자
  • 상품 구성

백도복숭아, 황도복숭아

소과, 중과,1.25kg 2.5kg 구성

  • 오전 9시 이전 주문 시 당일 배송

 


어디서 생산하나요?


전국에서 가장 일조량이 풍부한

전라남도 고흥군

 

 

복숭아 재배에 가장 중요한 딱 두 가지랍니다

바로 "일조량" 과 "강수량"입니다

 

 

고흥은 바로 앞에 바다가 있어 해풍이 불고,

산 쪽에 위치해 있어 물 빠짐이 좋아

복숭아를 재배하기 최적의 지역이에요

 

 

540시간의 일조량으로 제주도보다

더 긴 햇빛을 받고 자란 고흥 백도복숭아는

6월부터 수확이 가능하며 당도가 매우 높답니다

 

 

산지에서 애지중지 키운 백도복숭아

달콤하게 드셔보세요~

 

 


 

누가 생산하나요?


청과 도매시장에서도 유명한

백도복숭아 장인

안연순 생산자

 

 

안녕하세요

고흥에서 백도복숭아를 농사를 짓고 있는

안연순 생산자입니다

 

 

농약을 최소화하기 위해 힘들지만

제초제를 사용하지 않고 직접 풀을 베어

품질이 좋은 백도복숭아만 재배하고 있습니다!

 

 

마트나 시장에서 구매하는 복숭아는

산지→도매시장→시장이나 마트로

가기 때문에 시일이 많이 걸려 덜 익은

백도복숭아를 수확을 합니다

하지만, 저희 백도복숭아는 최대한 나무에서

익힌 상태로 당일 수확하여 당일 택배로 보내드려

일반 마트에서 사는 백도복숭아와는

차원이 다른 맛과 향을 느끼실 수 있어요~!

 

 

저희 백도복숭아 많이 사랑해주세요

감사합니다

 

 


어떻게 다른가요?


농약을 최소화하여

애지중지 키운 백도복숭아

 

 

 

저희 백도복숭아는 친환경 농법에

가깝게 농사를 짓고 있답니다

원래 복숭아는 농약을 많이

칠 수밖에 없는 과일이랍니다

하지만, 저희는 성장촉진제 등 농약을 치지 않고

농사를 짓어 더욱 신선하고 품질이 좋아요

 

그래서 다른 백도복숭아 보다 조금 작더라도

최대한 나무를 건강하게 키워 당도가 높은

상품만을 보내드리고 있답니다

 

풍부한 과즙과 단단한 과육의 맛이

예술인 백도복숭아 한번 맛보세요!

 

 


상품 구성


*백도복숭아 소과 1.25kg[8과]

*백도복숭아 소과 2.5kg[16과]

 

*백도복숭아 중과 1.25kg[7과]

*백도복숭아 중과 2.5kg[14과]

 

*황도복숭아 소과 1.25kg[8과]

*황도복숭아 소과 2.5kg[16과]

 

*황도복숭아 중과 1.25kg[7과]

*황도복숭아 중과 2.5kg [14과]

 

백도복숭아는 6월 중순부터 7월 초순까지

제일 맛있을 시즌입니다

 

 

*중량보다 넉넉하게 보내드리고 있어요

짧은 기간이지만 산지에서 가장 잘 익고

품질이 좋은 백도복숭아만 선별하여

보내드리고 있답니다

 

 

백도복숭아 보관방법

복숭아는 온도에 민감한 과일이기 때문에

관리를 못하게 되면 쉽게 물러질 수 있답니다

씻지 않은 복숭아를 개별로 신문지에 말아

서늘한 곳에 1~2일 상온 보관해두신 후

드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다

 

달콤한 과즙과 특유의 부드러운 식감으로

남녀노소 누구나 좋아하는 백도복숭아입니다

 

 


어떻게 배송되나요?


과육이 연한 과일인 만큼

전용 박스에 안전하게 배송해 드려요

 

 

 

백도복숭아는 과육이 부드럽고 연하답니다

마찰이나 체온에도 쉽게 상처를 입을 수 있는

과일이랍니다

 

안심하세요

안전하게 배송해 드리기 위해 전용 박스에

하나하나 포장하여 보내드리고 있답니다

 

*더 안전한 배송을 위해 항상 노력하고 있으며

포장 방식이 변경될 수 있어요

 

 


백도복숭아 맛있게 드시는 법


 

 

*복숭아 스무디

플레인요거트와 얼음을 함께 갈아서

드시면 무더운 여름에 달콤하고

시원하게 드실 수 있답니다

 

*복숭아 병조림

복숭아와 설량의 비율을 2:1로

화이트 와인과 함께 끓여 주신 후

레몬을 넣어 병에 담아 2일 숙성 시켜주시면

향긋하고 부드럽고 식감의 백도복숭아를

드실 수 있답니다

 

*복숭아 청

복숭아와 레몬을 세척 후

잘게 썰어 레몬, 복숭아, 바질을 넣고

설탕과 1:1 비율로 병에 담아

숙성시켜주시면 향이 진한 복숭아 청을

드실 수 있답니다

 

*복숭아 오픈 샌드위치

복숭아와 크림치즈를 빵에 올려

드시면 간단하지만 근사한

브런치와 영양만점 간식으로

최고랍니다

여름에만 드실 수 있는

제철 백도복숭아 드셔보세요

 

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