상세 컨텐츠

본문 제목

황금빛의 달콤한 완도 유기농 비파

카테고리 없음

by 백미양식 2023. 6. 9. 11:58

본문


맛 좋고 몸에도 좋은

완도 유기농 비파 생과


 

 

유기농 비파 상품 안내
  • 산지 : 전남 완도군
  • 유기농 11년 차 비파 열매
  • 상품 구성 : 500g,1kg, 2kg, 3kg 5kg

[특상품], 효소/담금주용 [못난이 B품] 구성

  • 꿀맛 포인트

▶상큼하고 향긋한 향과 망고 같은 달콤함이 일품이에요

▶생과로 드셔도 맛있고, 담금주나 효소로 활용하셔도 좋습니다

 

 


비파가 뭐예요?


따뜻한 기후에서만 자라는

황금빛의 달콤한 비파

악기 비파를 닮아 붙여진 이름의 '비파'는

오래전부터 "비파나무가 있는 곳에는

병자가 없다"라는 말로 유명한

상큼 달콤한 아열대 과일이랍니다

 

특히 삼국지의 조조가 비파 열매를

좋아하였다고 합니다

살구처럼 보이지만 살구보다

더 향긋하고 달콤하답니다!

조금만 검색해 보시면 비파가 맛뿐만 아니라

건강에도 좋은 과일이랍니다~

비파 표면에는 미세한 털이 있어요

유기농 상품이라 그냥 드셔도 되지만

흐르는 물에 깨끗이 세척하고 드시는 걸

권장 드려요

처음엔 생소하실 수 있지만,

한번 드셔보시면 매년 찾게 되실거에요~

 

 


누가 생산하나요?


완도에서

한라봉과 비파를 재배하는

김여동 생산자

안녕하세요

완도에서 비파 농사를 짓고 있는 김여동입니다!

비파는 첫 재배 당시에는 아무도 재배하지 않는

다루기 어려운 작물이었지만

비파에 대한 관심과 열정으로

묵묵히 비파를 재배하고 있답니다

아직은 아시는 분들만 드시지만

앞으로 귀하고 맛있는 과일 비파를

많은 분들이 맛보실 수 있게

더욱 정성을 다해 재배하겠습니다

향긋하고 맛있는 비파 제공 드리기 위해

더욱 노력하겠습니다

감사합니다

 

 


어디서 재배되나요?


맑은 공기, 깨끗한 물

청정지역 전남 완도

완도는 깨끗한 공기와 물, 온난한 기후로

비파를 재배하기 최적의 지역이랍니다

아열대 과일인 비파의 성질에 맞게 연중 따뜻하며

해풍이 많이 부는 좋은 환경을 가지고 있어요

완도에서 재배된 비파는 식감이 아주 좋고

밤낮의 기온차로 당도가 높아요

 

 


어떻게 다른가요?


유기농으로만 11년 차

이보다 더 건강할 순 없습니다

과일은 맛과 신선도도 중요하지만

안전하고 믿을 수 있게 재배하여

고객분들이 마음 놓고 드실 수 있는 것

중요하다고 생각합니다

 

그렇기 때문에 작은 상처에도 흠이 가는

다루기 어려운 작물이지만

친환경 농법 초생재배를 고수하고 있어요

풀이 수북한 과수원이

건강한 환경에서 재배한다는 증거겠죠?

믿을 수 있는 유기농 인증서를 봐주세요!

고객님들께 더욱 맛있고 건강한 비파만을

제공 드리겠습니다

 

 


상품 구성


* 완도 유기농 비파 500g

* 완도 유기농 비파 1kg

* 완도 유기농 비파 2kg

* 완도 유기농 비파 [B품 효소/담금주용] 500g

* 완도 유기농 비파 [B품 효소/담금주용] 1kg

* 완도 유기농 비파 [B품 효소/담금주용] 2kg

* 완도 유기농 비파 [B품 효소/담금주용] 5kg

*완도 유기농 비파 생잎 300g

*완도 유기농 비파 생잎 500g

*완도 유기농 비파 생잎 1kg

* 25g~40g 내외의 사이즈로 보내드려요

못난이 B품의 경우,

가지에 스쳐 상처가 있거나 멍이든 상품으로

효소나 담금주를 담그시기에 좋아요

 

 


어떻게 배송되나요?


과육이 연한 과일인 만큼

눌리지 않도록 안전하게 배송해드려요

 

비파는 과육이 부드럽고 연하여

마찰이나 체온에도 쉽게 열상을 입는 과일입니다

안전하게 배송해 드림에도 배송 중

흔들리거나 부딪혀 멍이 들 수 있어요

드시는 데는 아무런 문제가 없답니다

안심하고 드셔요

 

*더 안전한 배송을 위해 항상 노력하고 있으며

포장 방식이 변경될 수 있어요

 

 

당일 수확하여 당일 배송해드려요

여타 과일처럼 저장성이 좋아

오랜 시간 저장하고 보내드리는 것이 아닌

당일 수확한 신선한 비파를

당일로 배송해드려요

 

 


비파 열매

맛있게 드시는 법


생과로도, 담금주로도, 효소액으로도

어떻게 드셔도 정말 맛있답니다

*4월부터 5월까지 보내드리는 비파는

하우스에서 재배된 비파로 사이즈는 조금 작지만

당도가 뛰어나 아주 맛나요

 

*6월에 수확하여 보내드리는 비파는

노지에서 자연 그대로 재배되는 비파로

하우스 비파에 비해

당도는 조금 떨어질 수 있지만,

알은 더 크고 과즙이 많으며

향은 더욱 좋아요

비파를 생과로 드실 때는 겉에 있는 잔털을

흐르는 물에 씻어서 드세요

*비파 열매 끝에는 꽃봉오리가 있었던

검은 흔적이 있답니다

이 흔적은 상한 것이 아니며

꽃이 지고 난 흔적이에요.

제거하고 드시는 게

더욱 식감과 맛이 좋답니다~

※ 비파 보관방법 ※

비파는 과육이 연하고 열에 약하여

받으신 후 최대한 손을 덜 타게 한 후

냉장 또는 상온 보관해 주세요

 

▼▼▼주문링크▼▼▼

백미양식 완도 유기농 비파 구매하러 가기