쪽파 상품 안내
▶테이스팅 포인트
대파보다 연하고 부드러운 쪽파는 알싸한 향이 강하지 않아 파김치와 파전으로 드셔도 맛있고 고명으로도 사용하기도 한답니다.
질 좋고 향긋한 쪽파를 다양한 요리에 활용해 드셔보세요. 요리에 개운한 풍미를 더해준답니다.
매일 당일 경매를 통해 보내드리는
싱싱한 제주산 쪽파
청정지역 제주에서 자란 쪽파를
당일 경매로 가져와 꼼꼼히 선별한 후
보내드리고 있어요
제주의 따뜻한 햇볕과 좋은 토양에서 자라
타 지역 쪽파보다 더욱 달큼한 맛이에요
산지에서 수확 후 바로 보내드리고 있어
신선한 상태로 드셔보세요
해풍으로 키운 제주도 쪽파
더욱 달큼하고 맛이 좋답니다
제주도는 큰 일교차가 커서
쪽파를 키우기 최적의 환경입니다
일반 파와 달리 은은한 향과
달큼한 맛이 입맛을 사로잡아줘요
직접 손질해 정성이 담긴 깐쪽파를
편리하게 사용해 보세요
깐쪽파는 하나하나 깨끗이 손질해
보내드리고 있어요
깔끔하게 다듬어진 깐쪽파를
편리하게 활용해 보세요
흙쪽파는 산지에서 갓 수확해
싱싱하게 보내드리고 있어요
손질이 필요하지만 깐쪽파 보다
신선도가 오래 지속된답니다
연하고 부드러운 쪽파로
맛있는 요리 만들어 보시는 건 어떠세요
*깐 쪽파 1단 (1kg 내외)
*흙 쪽파 1단 (1kg 내외)
*실파 1단(800g 내외)
간혹 밑동이 긴 쪽파는
손질한지 오래된 쪽파가 아닌
날씨로 인해 배송 중 금방 자란 쪽파랍니다
하절기에는 쪽파를 아이스박스에 담아
더욱 싱싱한 상태 그대로 받아보세요
동절기에는 좋은 쪽파만 선별해
튼튼한 전용 박스에 포장됩니다
날씨나 상황에 따라 박스가 변경될 수 있어요!
※쪽파 보관방법※
쪽파를 신문지에 감싸
냉장 보관하시면 장기간 보관이 가능합니다!
냉동 보관 시 씻긴 쪽파를 썰고
지퍼백에 넣어 보관하세요~
*파김치
고춧가루에 밀가루 풀, 새우젓과
멸치 액젓, 매실액을 넣고 섞어
양념을 만들고 쪽파를 발라주면 완성!
*파전
부침 물에 쪽파와 양파, 오징어를 넣어
섞고 기름에 붙여주면 완성입니다
쪽파 요리로 맛있는 밥상 만들어보세요~
▼▼▼주문링크▼▼▼