담양 죽순 상품 안내
- 생죽순을 삶아 진공포장한 삶은 죽순
- 죽순 100%(일체 첨가물 무첨가)
- 품종 : 분죽(담양산)
- 상품 구성 : 삶은 죽순 300g, 1kg
대나무 하면 담양,
죽순도 역시 담양!
국내 최대 대나무 산지인 전남 담양에서
싱싱하고 부드러운 죽순을 보내드려요
지리적 표기 인증으로 더욱 믿을 수 있어요
담양에서 자라 담양에서 삶고 가공한 죽순을 보내드려요
시중 중국산 죽순 통조림과
비교하지 말아주세요!
담양 죽순은 부드러우면서 식감이 좋고
쫄깃함이 살아있는 것이 특징이랍니다~
드셔보시면 왜 담양 죽순이
인지도 있는지 느끼실 거예요!!
담양 죽순 영농조합법인
박영수 생산자
담양 메타세콰이어길 옆에 위치한
담양 죽순 영농조합 박영수 생산자는
담양에서 19년째 죽순을 가공하여
판매하고 있습니다
전남 담양의 대표 특산물 담양 죽순,
언제나 품질 좋은 상품으로
담양 죽순을 널리 알리겠습니다
믿고 드셔보세요~
HACCP(해썹) 인증받은
깨끗하고 맑은 죽순
생죽순을 잘라 손질하고, 삶아내고,
이물질을 제거하고,
바쁜 요즘, 이럴 시간이 어디 있겠어요
집에서 받으셔서 간편히 조리만 하세요
해썹 인증받은 위생적인 시설에서
깔끔하게 손질하여 보내드리고 있어요
첨가제나 방부제가 전혀 없는
자연 그대로의 죽순이에요!
잘 삶아서 깨끗하게 손질한
저희 담양 죽순 맛보세요~~
*분죽(담양산) - 300g
*분죽(담양산) - 1kg
구성으로 준비했어요
분죽, 맹죽 뭐가 다르죠?
맹종죽
4월 ~ 5월 중순까지 채취되는 죽순
아삭하면서도 부드러운 식감이 좋아요
길이가 짧고 굵으며 썰었을 때 빗살 무늬가 있는 게 특징이에요
담양과 그 일대 지역 수확된 죽순으로 국내산 죽순입니다.
맹죽
맹죽이 먼저 나온 다음 나오는 죽순
5월 중순부터 6월 초까지 딱 한 달 내외로 나와요 분죽은 길이가 길고 가늘며 쫄깃한 식감이 특징이에요
담양안에서만 수확한 100% 담양 죽순입니다.
아이스박스, 아이스팩으로
사계절 안전하고 신선하게
*보관 방법*
수령 후 즉시 냉장보관해 주세요
(장기 보관 시 냉동 보관)
캔 통조림이 아니며, 살균 처리한 후
진공포장으로 보내드려
더 건강하고, 깔끔하게 보관하실 수 있어요
생죽순은 수확 후 원물 그대로를 보내드려요
개봉하여 간편하게 드실 수 있고
다양한 요리에도 활용하실 수
있어요
죽순 된장국, 죽순 무침, 죽순 불고기,
기타 중화요리 등
다양한 요리로 즐겨보세요
▼▼▼주문링크▼▼▼