국산 마늘쫑 상품 안내
▶테이스팅 포인트
입맛을 살려주는 음식인 마늘쫑은 무침이나 장아찌로 많이 드신답니다. 딱 이 시기에만 드실 수 있는 국내산 마늘쫑을 드셔보세요.
청정지역
제주, 해남에서 수확한
국내산 마늘쫑
제주와 해남에서 재배되는 마늘쫑은
일정한 기온, 깨끗한 토양에서 수확하고 있어요
최적의 환경에서 자라
식이섬유가 풍부하고 아삭한 맛이 좋아요
제철에만 드실 수 있는 마늘쫑을
지금 드셔보세요
영양만점
몸에 좋은 마늘쫑
마늘쫑은 마늘 속대, 마늘 싹이라고 불리고 있습니다
비타민C가 많아 건강에 아주 좋아요
4~5월이 제철이므로
딱 이 시기에만 맛보실 수 있습니다
혈액순환을 원활하게 해주고 체온을 높여준답니다
모두에게 좋지만 특히 여성에게 더욱 좋아요!!
제주와 해남에서 재배한 마늘쫑은
타 지역 보다 알싸하고 달큰한 식감으로 맛이 좋답니다
알싸한 향이 나는 마늘쫑을
다양한 요리로 만들어 드셔보세요~
수분이 날라가지 않게
포장지에 한번 담아
안전한 박스에 담아 보내드려요
당일 수확한 마늘쫑을 500g 한단씩
비닐 포장하여 안전하게 배송해드려요
싱싱함 그대로 받아보실 수 있어요
마늘쫑 보관방법
물에 데친 마늘쫑을 썰어
지퍼백에 담아 냉동 보관해 주세요
*마늘쫑 500g
부담 없이 드실 수 있게
500g씩 소포장해서 보내드려요
*마늘쫑은 5월 이후에 구매하시면
쫑이 억세질 수 있습니다
생으로 드셔도, 무쳐서 드셔도
정말 맛있습니다
*마늘쫑볶음
파 기름에 마늘쫑과 건새우를 넣고
간장과 볶아주면 맛있게 드실 수 있습니다
*간장 마늘쫑 장아찌
4등분 한 마늘쫑을 용기에 넣고
물과 간장 끓인 물을 부어주시면 완성!
봄 내음 가득한 제철 마늘쫑
지금 드셔보세요~
▼▼▼주문링크▼▼▼